Sunday, December 22, 2019

Tum Hi Aana Lyrics | Marjaavaan | Riteish D, Sidharth M, Tara S | Jubin N | Payal Dev Kunaal V (hindi)

Tum Hi Aana Lyrics from Marjaavaan is Hindi sad song sung by Jubin Nautiyal. Payal Dev has given its music while Kunaal Vermaa has given its lyrics on October 3, 2019 Marjaavaan.


Song - Tum Hi Aana
Singer - Jubin Nautiyal

Music - Payal Dev
Music Producer - Aditya Dev
Lyric - Kunaal Vermaa




Iska matlab mohabbat
Matlab zindagi Zoya!



Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamaane ka gham kya karein



Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile



Bohat aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Irade phir se jaane ke
N ahi lana, tum hi aana



Koyi to raah wo hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peecha sadaon ka
Suno kya kehna chaahti hai




Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tumhi lana
Bohat aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana


Marjaavaan, marjaavaan


WANT MAKE MONEY ONLINE, CLICK ME SIGN UP AND GET 25$

तुम ही आना लिरिक्स फ्रॉम मर्जावान हिंदी

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले



बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना


मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है, "बिना दिल के जिए जाना"
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना




कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है?
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

No comments:

Post a Comment

Please don't post spam message.