Monday, December 23, 2019

Zamana Badal Gaya song Lyrics| Sab Kushal Mangal | Riva Kishan & Akshaye Khanna |Sonu K & Vandana S | Harshit S (हिंदी)

Zamana Badal Gaya Lyrics by Sonu Kakkar and Vandana Saxena. Produced  by Harshit Saxena and the music written by Sameer Anjaan of the song Zamana Badal Gaya. Directed by Karan Vishwanath Kashyap.



Singer - Sonu Kakkar, Vandana Saxena
Album - Sab Kushal Mangal
Lyricist - Sameer Anjaan

Music - Harshit Saxena


Modern duniya modern zamana
Bhool jao mardon kissa purana
Hitler shahi ab na chlegi
Daal tumhari ab na galegi



Dhum pa chikum...



Pehle chandi ka sikka chalta tha
Pehle chandi ka sikka chalta tha
Ab chal gya jaliya note
Zamana badal gaya
Ab chal gya jaliya note
Zamana badal gaya




Pehle bhaiya se bhabhi darti thi
Pehle bhaiya se bhabhi darti thi
Ab bhaiya ji dariye aap
Zamana badal gaya
Ab bhaiya ji dariye aap
Zamana badal gaya
Ab bhaiya ji dariye aap
Zamana badal gaya





Naari nahi ab paaon ki jutti
Bol rahi hai ab iski tooti
Deni hogi ab isko salami
Ab na karegi teri gulami




Pehle papa se mummy darti thi
Pehle papa se mummy darti thi
Ab papa ji, ab papa ji dariye aap
Zamana badal gaya
Ab papa ji, ab papa ji dariye aap
Zamana badal gaya



Ghoongat ke andar chehra chhipa ke
Isko rakha tha servant banake
Ye maalkin ab banke rahegi
Torture tumhara ab na sahegi


Pehle dada se daadi darti thi
Pehle dada se daadi darti thi
Ab dada ji aajh ab dada ji dariye aap
Zamana badal gaya
Ab dada ji aajh ab dada ji dariye aap
Zamana badal gaya




Ab papa ji mere papa ji
Areh bhaiya ji oye hoye
Dada ji dariye aap
Zamana badal gaya

सोनू कक्कर और वंदना सक्सेना द्वारा ज़माना बादल गया गीत। हर्षित सक्सेना द्वारा निर्मित और गीत ज़माना बादल गया के समीर अंजान द्वारा लिखित संगीत है। करण विश्वनाथ कश्यप द्वारा निर्देशित।

मॉडर्न दुनीया मॉडर्न ज़माना
भूल जाओ मर्दों किस्सा पुराण
हिटलरशाही अब ना चेली
दल तुम्हारी अब ना गलेगी

धूम पा चिकम ...

पेहले चांदी का सिक्का चड़ता था
पेहले चांदी का सिक्का चड़ता था
अब चल गया जालिया नोट
ज़माना बदाल गया
अब चल गया जालिया नोट
ज़माना बदाल गया

पहिले भइया से भाभी डरती थी
पहिले भइया से भाभी डरती थी
अब भईया जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया
अब भईया जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया
अब भईया जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया

नारी नहीं अब पावों की जुती
बोल राही है अब इसकी टूटी
देनि होगि अब इस्को सलामी
अब ना करेगी तेरी गुलामी

पेहले पापा से मम्मी डरती थी
पेहले पापा से मम्मी डरती थी
अब पापा जी, अब पापा जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया
अब पापा जी, अब पापा जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया

घूँघट के अंदर चेहरा छीपा के
इसको रक्खा था सेवक बनके
ये मालकिन अब बांके रहगी
यातना तुम्हार अब ना सहेगी

पेहले दादा से दाड़ी डारती थी
पेहले दादा से दाड़ी डारती थी
आब दादा जी अझ अब दादा जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया
आब दादा जी अझ अब दादा जी डरिए आप
ज़माना बदाल गया

अब पापा जी मेरे पापा जी
आरहे भइया जी ओये होये
दादा जी दरियाप

ज़माना बदाल गया

No comments:

Post a Comment

Please don't post spam message.